Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
5,0
18
Отлично
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 5.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:98966083
17 января 2023
Оформляю сделку
Плюсы:
Выбрали двушку с красивым видом в Савин Фемели. У квартиры свободная планировка, можно воплотить любую задумку. Отделки от застройщика нет, но это даже плюс, так как обычно ее приходится переделывать и тратить на это время.
Минусы:
Нет
Лучнева Лиза
4 января 2023
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень ждем 24 года, чтобы скорее заехать в свою квартиру. Даже не сомневаемся, что Савин Фемели будет самым крутым ЖК в нашем городе. С интересом следим за стройкой в режиме онлайн
Минусы:
Нет
ID:84762448
18 декабря 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Этот застройщик уже отстроил ЖК, о котором вся Казань говорит. А думаю с савин фемели вообще сразит всех) Присматриваю себе здесь квартиру, хочу двушку с видом на реку
Минусы:
Нет
ID:97984119
12 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Взяли трешку. Квартира с угловыми видовыми окнами и окном в ванной. Наблюдаем за стройкой в режиме онлайн, по камерам. Пока все очень нравится
Минусы:
Нет
ID:97320676
18 ноября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Безгранично рада, что в итоге сделали выбор в пользу него. Статусность даже строящегося ЖК еще с парка видна невооруженным взглядом. Верю в застройщика и надеюсь, что все будет хорошо и ничего не помешает мечте сбыться!
Минусы:
Нет
Турова Ольга
7 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
У нас трое маленьких детей, купили трёхкомнатную квартиру в Савин Фэмили. Радует, что будет сад на территории (не надо далеко возить малышей) и то, что территория закрыта от посторонних (когда подрастут, нестрашно одних отправлять на проглку).
Минусы:
Нет
Котаныч Кот
27 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Очень жду сдачи в СавинФемили в 2023. Я не успел взять в СавинХаус о чём сейчас жалею. Там купил квартиру мой брат и там действительно круто. Закрытая территория комплекса. Всё благоустроенно и чисто. Шикарные подъезды, или, как говорил наш менеджер, не подъезды,а лобби. И самое главное, во дворах нет машин, продуман подземный паркинг. Стройка идет по плану, так что ждем, сдачи
Минусы:
Нет
Ильясов Юрий
22 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Хотел взять квартиру в Савинхаусе, но не успел, т. к. было нужно то одно, то другое. В итоге, когда снова написал менеджеру о своём желании, то сказали, что всё уже распродали, как только их сдали и теперь первички больше просто не осталось. В итоге, покупаю в СавинФемили, это второй ЖК, который строят рядом после успеха с Хаусом. Обещают, что всё будет так же круто.
Минусы:
Нет
Рожнова Карина
27 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
До сдачи квартир еще два года, а мы уже на низком старте, хотим сделать дизайн-проект. Хотя бы так приблизить переезд)
Минусы:
Нет
Попов Артём
27 августа 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Приятно, что застройщик думает о нуждах семей с маленькими детьми. Во дворе будет много места для прогулок, в лобби при этом планируется комната для колясок, в сезон дождей можно будет там почистить колеса.
Минусы:
Нет
Тюлин Даниил
29 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Новое жильё бизнес-класса от Московского застройщика Садовое Кольцо. Не знаю, планировали ли они сразу Савин Фэмили, или вдохновились успехом после Савин Хаус, в любом случае, меня этот факт весьма порадовал. Жил какое-то время в Москве, вернулся в Казань на историческую родину. С Савин Хаус не успел, а вот в Савин Фэмили квартиру зимой приобрёл с удовольствием.
Минусы:
Нет
Янковская Татьяна
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Не успела с покупкой квартиры в Савин Хаус, зато весьма удачно одной из первых оказалась среди покупателей в первой очереди на квартиры в Савин Фэмили. Брали квартиру вместе с женихом. В рамках того, что в ближайшее время планируем малыша, то обещанный на территории садик весьма радует.
Минусы:
Нет
Липатов Эдуард
20 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Садовое Кольцо очень ответственно подошло к строительство нового комплекса в жилом квартале Савин Сити. Установили онлайн камеру, отвечают всем дольщикам активно, даже делают ежемесячные отчёты. Строительство идёт полным ходом. Остаётся только дождаться второго квартала 2024-ого и получить включи. ЖК обещает быть одним из лучших в Казани.
Минусы:
Нет
Короленко Захар
30 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Уже купил квартиру в Савинфэмили. Осталось дождаться, когда достроят. Был уже в квартирах застройщика ГК СК. Поэтому сомнений нет. Все будет супер
Минусы:
Нет
Мурин Владимир
23 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Я был в других домах от ГК СК, поэтому в качестве будущего дома уверен. Единственное, нужно подождать. Мне нравится, что менеджеры не бросают будущих жильцов и на все вопросы сразу же дают ответы.
Минусы:
Нет
Алферова Юля
1 апреля 2022
Сам застройщик уже зарекомендовал себя как реальный с положительной репутацией. Савин Хаус Построили без задержек, качественно. Район очень перспективный. Планируем покупку в Савин Фемили, он по - моему, строится еще в более удачном месте -. из окон верхних этажей будут отличные виды.
Тухветуллов Эдуард
8 марта 2022
Открытая терраса это очень круто. Приезжали в гости к знакомым, они как раз живут в квартире со своей собственной терраса, они там сделали очень милую зону для отдыха, и вид красивый и воздух.
ID:88204744
6 марта 2022
Уютно, я и не сомневался, что москвичи знают как распорядится пространством. Цена конечно , скажем не крошечная, но опять-таки бизнес-класс гарантирует продуманное пространство и стоит каждого вложенного рубля.
Отзывы с оценкой